欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
山东轴流通风机价格_供应产品_临沂市兰山区风机厂
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂市兰山区风机厂

L系列罗茨鼓风机、LFSR、LFRR系列三叶罗茨鼓风机及真空泵、D系列多级离心鼓风机及...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东轴流通风机价格
山东轴流通风机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56山东轴流通风机价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-23 15:24
  询价
详细信息
临沂除尘风机厂家为大家分享一下除尘风机的使用注意事项。

除尘风机的工作原理


将机组放置独立的除尘间,配置相应的风管及吸尘罩与除尘器连接,插上电源,开启风机键,含尘空气从尘源经吸尘罩、风管、进风口进入箱体,因气流突然扩张,流速骤然降低,大粒经粉未在其自重的作用下从含尘空气中分离而沉降至盛灰抽屉中,其余尘粒由于滤芯的筛滤、碰撞、钩挂、静电等作用,被滞留于滤芯外壁,净化后的空气由风机经出口排出。本机组净化后的空气可直接排放室内循环使用,无通风热量(冷量)损失。由于B型采用脉冲清灰,用户需自备气源。 

 

除尘风机使用注意事项  
1、除尘风机使用时间段为掘进机切割岩前2分钟至割岩结束2分钟,其他时间严禁运行。除尘风机使用时,严禁将水质过滤器退出运行,每班打开水质过滤器上的排污阀排出污物,防止水质过滤器堵塞时影响喷雾。  

2、除尘风机开机时,先开启水路喷雾再启动除尘风机,关机时先关闭除尘风机,除尘风机停电后,让喷雾继续开5分钟后,再关闭水路。 

     

3、除尘风机使用时,将排污阀关闭,打开进水阀接通除尘风机的供水喷雾系统,观察喷雾是否正常,严禁在无水或水压低于规定压力(≥0.3MPa)的情况下运行。  

4、除尘风机在使用过程中由安监员及测气员监督。除尘风机及转载机附近20m风流中,瓦斯浓度达0.35%时,除尘风机停止运转并切断机组电源,同时停止综掘机作业。  

5、水源污浊时,应经常打开排污阀排出污物,防止水质过滤板堵塞时不供水喷雾。每个月拆检一次水质过滤器、喷雾头,把振弦过滤板取出检查一次,如有损坏则需更换备件,防止影响除尘效率。
询价单
0条  相关评论